SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/111 vom 18. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Rechtliches Gehör. Beweistauglichkeit MEDAS-Gutachten. Verschlechterung des Gesundheitszustands nach der Begutachtung, aber vor der Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2015, IV 2013/111).